منتدى أضواء الشهرة إدارة ميمي أبوبكر



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى أضواء الشهرة إدارة ميمي أبوبكر

منتدى أضواء الشهرة إدارة ميمي أبوبكر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى أضواء الشهرة إدارة ميمي أبوبكر

منتدى شامل ومتنوع


    الكنالونى الايطالي

    avatar
    ميمي أبوبكر
    Admin
    Admin


    المساهمات : 807
    تاريخ التسجيل : 23/01/2011

    الكنالونى  الايطالي Empty الكنالونى الايطالي

    مُساهمة  ميمي أبوبكر الأربعاء يونيو 15, 2011 11:15 pm

    المقادير:

    طريقة الرقائق :
    كوب دقيق
    1/4 كوب زيت
    2بيض
    كوب حليب
    1/2 كوب ماء
    قليل من البقدونس مفروم

    مقادير البشاميل :
    حليب يغلي على النار
    جوزة الطيب
    ملح
    زبده سائحه
    الدقيق

    - صوص الطماطم :
    بصل مفروم
    ثوم مفروم
    طماطم مقطعه قطع صغيره
    قليل من ألأعشاب المختاره

    -اللحم المفروم:
    بصل مفروم
    ثوم مفروم
    ملح
    فلفل اسود
    قليل من معجون الطماطم



    الطريقة:

    - لعمل الكالينولي
    (كوب دقيق+1/4 كوب زيت +2بيض+كوب حليب+1/2 كوب ماء+ قليل من البقدونس مفروم)
    - يخلط جميع المقادير جيدا ويعمل أقراص دائره في مقلى تيفال
    متوسط على نار هادئه بدون ااضافة زيت او زبده مثل عجينة الكرب
    - لعمل الباشمل
    (حليب يغلي على النار + جوزة الطيب+ ملح +زبده سائحه مع الدقيق يربط قليلا حتى يستوي )0

    - صوص الطماطم
    (بصل مفروم + ثوم مفروم + طماطم مقطعه قطع صغيره+ قليل من ألأعشاب المختاره).
    -اللحم المفروم
    ( بصل مفروم +ثوم مفروم على النار نضيف اللحم ونعصجه جيدا
    + ملح + فلفل اسود + قليل من معجون الطماطم ).
    - نحشو العجينه المستويه سابقا باللحم ونلفه
    ونحضر وعاء زجاجي مستطيل ,
    نضع فيه اولا الصوص الطماطم ثم نرص عليه الحشو
    ثم نصب الباشمال + قليلا من الصوص الطماطم
    وعليه جبنه مبشوره أو جبنة البارميزان
    - وندخلها الفرن لتتحمر وتقدم ساخنه وبالهناء والشفاء



    الكنالونى  الايطالي Rs-pas10

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 5:48 am