المقادير
500 جرام سميد خشن -نصف كوب (100) جرام طحين- ملعقه خميره فوريه والقليل من الماء الدافئ للتخمير- رشه سكر -3/4كوب زيت زيتون (ممكن استخدام اي نوع زيت نباتي )- 100 جرام حلبه منقوعه ومغليه - كوب ونصف من ماء سلق الحلبه
القطر
2كوب ونصف سكر - كوب ونصف ماء - ملعقه صغيره عصير ليمون
الطريقه
تعجن جميع المقادير ثم تفرد بالصينيه وتقطع مربعات وتترك ساعه لتتخمر ثم تخبز في فرن حامي قليلا ويحمر وجهها .تشرب بالقطر وهي ساخنه والقطر يكون بارد
ممكن اضافه السمسم أو حبة البركه
أتمنى أن تجربوها وأن تنال اعجابكم وبالهناء والشفاء
500 جرام سميد خشن -نصف كوب (100) جرام طحين- ملعقه خميره فوريه والقليل من الماء الدافئ للتخمير- رشه سكر -3/4كوب زيت زيتون (ممكن استخدام اي نوع زيت نباتي )- 100 جرام حلبه منقوعه ومغليه - كوب ونصف من ماء سلق الحلبه
القطر
2كوب ونصف سكر - كوب ونصف ماء - ملعقه صغيره عصير ليمون
الطريقه
تعجن جميع المقادير ثم تفرد بالصينيه وتقطع مربعات وتترك ساعه لتتخمر ثم تخبز في فرن حامي قليلا ويحمر وجهها .تشرب بالقطر وهي ساخنه والقطر يكون بارد
ممكن اضافه السمسم أو حبة البركه
أتمنى أن تجربوها وأن تنال اعجابكم وبالهناء والشفاء