منتدى أضواء الشهرة إدارة ميمي أبوبكر



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى أضواء الشهرة إدارة ميمي أبوبكر

منتدى أضواء الشهرة إدارة ميمي أبوبكر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى أضواء الشهرة إدارة ميمي أبوبكر

منتدى شامل ومتنوع


    كريما التيراميسو

    avatar
    ميمي أبوبكر
    Admin
    Admin


    المساهمات : 807
    تاريخ التسجيل : 23/01/2011

    كريما التيراميسو Empty كريما التيراميسو

    مُساهمة  ميمي أبوبكر السبت فبراير 19, 2011 9:18 pm

    كريما التيراميسو :

    ----------------------


    كريما التيراميسو 1158510



    المكوّنات 2/3 كوب أو 165 مل من كريما الخفق
    1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    2 علب أو 500 غ من جبنة الماسكاربوني
    4 ملاعق طعام من قهوة نسكافه غولد
    2 أكواب أو 500 مل من الماء المغلي
    1 علبة أو 250 غ من أصابع البسكويت الهشة
    1½ ملعقة طعام من مسحوق الكاكاو
    طريقة التحضير
    تُخفق الكريما في خلاّط كهربائي لمدّة 5 إلى 6 دقائق أو إلى أن تشتد.

    يُوضع حليب نستله المكثّف المحلّى مع الكريما المخفوقة وجبنة الماسكاربوني في وعاء. ثم تُمزج المكوّنات حتى تختلط ببعضها جيّداً.

    تُذوّب قهوة نسكافه غولد في الماء الساخن وتُسكب القهوة فوق أصابع البسكويت ثم تُوزّع نصف كميّة البسكويت فوق قاعدة طبق كبير قياس 30 سم × 24 سم.

    تُمرغ نصف كميّة مزيج حليب نستله المكثّف المحلّى والكريما المخفوقة وجبنة الماسكاربوني فوق أصابع البسكويت الموضوعة على طبق كبير.

    تُكرّر هذه الخطوات مع مرغ الطبقة الأخيرة بالكريما. يُرش الوجه بمسحوق الكاكاو ويُبرّد الطبق لمدّة ساعتين قبل التقديم.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 12:40 am