منتدى أضواء الشهرة إدارة ميمي أبوبكر

منتدى أضواء الشهرة إدارة ميمي أبوبكر

منتدى شامل ومتنوع


    الكنالونى الايطالي

    شاطر

    ميمي أبوبكر
    Admin
    Admin

    المساهمات : 807
    تاريخ التسجيل : 23/01/2011

    الكنالونى الايطالي

    مُساهمة  ميمي أبوبكر في الأربعاء يونيو 15, 2011 11:15 pm

    المقادير:

    طريقة الرقائق :
    كوب دقيق
    1/4 كوب زيت
    2بيض
    كوب حليب
    1/2 كوب ماء
    قليل من البقدونس مفروم

    مقادير البشاميل :
    حليب يغلي على النار
    جوزة الطيب
    ملح
    زبده سائحه
    الدقيق

    - صوص الطماطم :
    بصل مفروم
    ثوم مفروم
    طماطم مقطعه قطع صغيره
    قليل من ألأعشاب المختاره

    -اللحم المفروم:
    بصل مفروم
    ثوم مفروم
    ملح
    فلفل اسود
    قليل من معجون الطماطم



    الطريقة:

    - لعمل الكالينولي
    (كوب دقيق+1/4 كوب زيت +2بيض+كوب حليب+1/2 كوب ماء+ قليل من البقدونس مفروم)
    - يخلط جميع المقادير جيدا ويعمل أقراص دائره في مقلى تيفال
    متوسط على نار هادئه بدون ااضافة زيت او زبده مثل عجينة الكرب
    - لعمل الباشمل
    (حليب يغلي على النار + جوزة الطيب+ ملح +زبده سائحه مع الدقيق يربط قليلا حتى يستوي )0

    - صوص الطماطم
    (بصل مفروم + ثوم مفروم + طماطم مقطعه قطع صغيره+ قليل من ألأعشاب المختاره).
    -اللحم المفروم
    ( بصل مفروم +ثوم مفروم على النار نضيف اللحم ونعصجه جيدا
    + ملح + فلفل اسود + قليل من معجون الطماطم ).
    - نحشو العجينه المستويه سابقا باللحم ونلفه
    ونحضر وعاء زجاجي مستطيل ,
    نضع فيه اولا الصوص الطماطم ثم نرص عليه الحشو
    ثم نصب الباشمال + قليلا من الصوص الطماطم
    وعليه جبنه مبشوره أو جبنة البارميزان
    - وندخلها الفرن لتتحمر وتقدم ساخنه وبالهناء والشفاء




      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد فبراير 18, 2018 7:18 pm